Не торопись, душа...

Людмила Бенёва-Колегова
Не торопись, душа...Тебе еще не время
Покинуть тленную темницу колдовства...
Сама тебе скажу... и скину это бремя....
Но только дай испить мне жизней без числа.


Фото из альбома автора. Мой Мир"Гордость друзей"
Любовь Гроссу "Она писала ему стихи"