Мир напрокат -2

Ирбис Руа
Я возьму этот Мир напрокат…
И в нагрузку – венок подвенечный…
Разыграем любовь, первый встречный…
Моя ставка - рубин в пять карат…

И неистовой нежности взгляд…

Не волнуйся, любовь не всерьез…
Счастье на день – почти за бесценок…
Моих глаз не запомнишь оттенок…
Лишь туман неожиданных слез…

И цунами волнистых волос…

Просто хочется снова прожить
Этот день – без гарантий обетов…
И закончить холодное лето,
Проскочив всех обид виражи…

Ты меня просто крепко держи…

Мы расстанемся, только закат
Подсчитаем улыбок минутки…
Я могу оплатить только сутки –
Повторить слов беспечных обряд…

Чтобы взять этот Мир напрокат….