Под вывеской РАЙ

Дмитрий Ренессанс
Стародавнюю соль застелив ковролином,
Подвести карандаш к безнадежным пунктирам
Вожделенных фортун. И закрыть депозит

В неликвидной валюте мальчишеских кредо,
Виртуозно смахнуть колкий грифель с манжеты,
На дорогу присев под не свой монолит.

Не раскаяться нам за линючие ели
До конца выходной новогодней недели.
Дособрать. Демонтировать. Горше рыдай!

Сможешь выплакать слово - отдай без остатка!..
Из букварных статей вырезая задатки
Предреченного ада под вывеской "Рай".