наощупь

Gost
а боги со справкой - они не больны
им что до стихов, они видят наощупь,
они ваш любой, даже розовый дым
без отчеств, отечеств и прочих пророчеств,

развеют, поставив лицом у стены
и будете плакать в неё и молиться,
а сверху по небу безвизовый клин
птиц улиц московских и в прочих обличьях.

и снег вдруг сорвётся, согрея совсем,
заставив неметь руки, кончики пальцев.
и вы понимаете - просто всё, тлен
и снег - это как к пепла правде касаться.