Смотри в глаза

Альфа -Частица
Смотри в глаза,что можешь в них увидеть,
Что ощутил ты в глубине зрачков моих?
И если не поймешь что в них сокрыто,
То и не сможешь стать ты мне родным.

Когда всё на свои места расставишь,
То не придется жизнь свою менять,
Захочешь ощутить со мною счастье,
Тогда и я смогу с тобой счастливой стать.