Я не...

Дмитрий Монти-Ло
Я не ношу в карманах спички,
Я не хожу ночами поздно.
Я не ловлю сверчков за печкой,
Я не ношу с собою звезды.

Я не давлю на газ и тормоз,
Я не играю на гитаре.
Я не увижу, знать, и космос,
Я не найду себя в тумане.

Я не хочу свечей на торте,
Я не люблю вино и пиво.
Я не мечтаю о курорте,
Я не стремлюсь пожить красиво.