СМС

Древний Странник
Случайно Вам не надоело
Шлепать по клавишам умело
Замучив бедный телефон,
Не проще ли услышать звон
Звонка под светлый белый вечер,
Молчание иногда калечит
На нет сводя былую прыть,
Не лучше будет позвонить?...