Мне было больно

Алексей Дорони
Мне было больно,
Когда ты уходила.
Мне было больно,
Ты это говорила.
Мне было больно,
Остаться одному.
Такого больше
Я в жизни не хочу.

Закрыла двери,
И вышла со слезами.
Закрыла двери,
И я как ты страдаю.
Закрыла двери,
Назад дороги нет.
Ты мне не веришь.
Но это мой ответ.

Ты всё забыла,
Но этого мне мало.
Ты всё забыла,
И вроде не страдала.
Ты всё забыла,
А кто же тогда я?
Ты не любила?
Молчишь, а это зря.