Ты мне не веришь

Алексей Дорони
Я помню ты мне говорила:
Не будешь мне верить и плакать.
Ты видно всё это забыла,
Обиды внутри ведь не стало.

И снова в глаза ты мне смотришь,
И снова словам моим веришь.
О прежней ты боли не помнишь.
В общеньи границ не отмеришь.

Я знаю, что больше не сможешь
Общаться со мной и не думать,
О том, что потом будет сложно,
Когда буду очень я нужен.

Уйду и закрою сам двери,
Забуду дорогу обратно.
Но в этом ты мне и не веришь.
Почему? Это мне не понятно.