Дня закат я омыла слезами...

Надежда Послухаева
Дня закат я омыла слезами.
Буквы в строки, и рвётся душа
За бегущими быстро конями,
Уносящими в дали тебя…

Я твой берег укрою следами
Шаг за шагом, и вслед за луной
Срок нам данный считая ночами,
В мыслях буду я рядом с тобой.

22.07.2008г.