Ночной поцелуй

Сэл Леннон
Касанье губ твоих,
И только тишина,
Горят глаза твои,
И я сейчас твоя.
И мчится поезд вдаль,
А мы вдвоём с тобой,
Впереди родной край,
А ты такой чужой.
И вкус твоих губ
Не забыть до утра,
Прикосновение рук
Будут сниться всегда.
Но мы чужие с тобой,
Нам нельзя навсегда,
Но сейчас мы вдвоём,
Впереди два часа,
Чтоб оставить тебе
Свой телефонный номер,
Позвонишь ли ты мне?
Никто тебя не неволит!
Так хочу я тебя,
Буду ждать звонка,
Но я забуду тебя,
И ты забудешь меня.
И тот ночной поцелуй
Улетит словно сон,
В сердце будет другой,
Он будет лишь мой.
Но те взгляды твои
Буду помнить пока,
Чтобы знать что я
Ещё кому-то нужна.
9 июля 2008 года