Она сучка

Сэл Леннон
Она сучка, созданная из лепестков роз,
А ты наивный, думаешь, всё всерьёз!
Уколет прямо в сердце она своими шипами,
И ты последний раз прикоснёшься к ней холодными руками!
Она тот рай, что создал дьявол в подземелье,
Красивыми словами она заберёт твоё бессмертие!
Её губы касаются лишь раз мужских губ,
Поверь, она похлеще самых адских мук!

6 мая 2008 года