Самоубийца

Сэл Леннон
Снег на голову прямо с крыш,
Но идёшь ты, и не спешишь.
Почему ты не хочешь жить?
Почему опять не смогла любить?
Поворачиваешься назад постоянно,
Что ты ищешь там, не понятно,
Он ведь очень близко к тебе,
Но ты не видишь, тебе не по себе.
Ныряешь в воду, на самое дно,
Бьёшься об камни, но тебе всё равно,
Ты идёшь прямо на красный свет,
Чтобы завтра не встретить рассвет.
Дождь проливной, ты совсем раздета,
«Заболеешь!» - говорят тебе все,
Но ты не хочешь жить, поэтому не одета.
Ты понимаешь, что не помогут тебе!
Зажигаешь костёр и встаёшь в середину,
Но начинается дождь как на зло,
Ты идёшь домой, ты видишь витрину,
А там стоит парень, протягивая кольцо!
17февраля 2008 года