Ты такая одинокая...

Леонов Сергей Викторович
*****
Ты такая одинокая...
Нежная, невероятная...
Черная, и черноокая...
Тонкая, и необъятная...

Ароматом твоим наслаждаюсь,
Сумасшедшим дыханьем духов.
Я душою в тебе растворяюсь,
И теряю телесный покров...

Ты святая, и ты необузданная.
Улетаю с тобою я прочь...
Ненаглядная и безрассудная.
Моя возлюбленная... Ночь.

29.08.2007г.(5ч.00м.)
Л.С.В.