Не уходи, мой друг

Виталий Гильмияров
1.
Парень:
Удар, удар... безжалостно к вискам
К свободе рвется по всем венам.
Мечта о жизни смотрит свысока
И улыбается надменно.

Девушка:
Стой, не уходи, мой бедный рыцарь,
Не открывай глаза, придумай новый сон.
Я не смогу с тобой проститься.

Припев. Вместе:

Не разрывая рук,
Откроем наше небо.
Не уходи, мой друг!

Пусть все вокруг не так,
Печально и нелепо,
Не уходи, мечта!

2.
Девушка:
Удар, удар... безжалостны часы.
Надежды тают, как секунды.
Все то, чем дорожим, вновь на весы.
Решить, что потерять, как трудно.

Парень:
Стой, не уходи моя принцесса,
Одно мгновение, побудь еще со мной.
Я не смогу проститься, честно.

Припев. Вместе:

Не разрывая рук,
Откроем наше небо.
Не уходи, мой друг!

Пусть все вокруг не так,
Печально и нелепо,
Не уходи, мечта!

3.
Удар, удар... беспомощны врачи. (Парень)
Закрыты небеcа для нас вдвоем. (Девушка)
Не уходи, мой друг! Душа кричит. (Вместе)
Слова застыли камнем под крестом. (Вместе)

Не уходи, мой друг. (Девушка)
Не уходи, мой друг. (Парень)

21 августа 2008г.