Подвески

Марина Вечер
Вместе с сердцем ветрено подвески
Герцогу вручила тайно Анна.
Чуть не поплатилась своей честью.
Если бы не шпага Д’Артаньяна...
«Боже! Нет на свете Бекингема!
Муж ревнив и холоден, как прежде.
Отплатить добром герою мне бы,
И разжечь в душе его надежду.
Подарю кольцо я мушкетёру.
Заслужил он это!» Довод веский…

Так начнётся множество историй
Новых: о кольце, не о подвесках.