Сражена

Замброза
Накрывает волна,
Задыхаюсь, тону…
Сражена! Признаю,
Я в зеленом плену.
Горизонт золотой,
На губах таит соль.
Я с тобою живу
Настоящую роль.
Кожей чувствую вкус…
Как, не знаю, сказать,
То, что ты - мой приют
И моя благодать…
Горизонт золотой-
Ровной линии след…
Моря скользкая гладь-
И меня словно нет…
Небеса догорят.
Это все наяву..
Свою лучшую роль
Я с тобою живу.