Я Валаамом все звучу

Наталья Колганова
Я снова в северных широтах,
Где дух крепчает, как гранит.
Штурмую местные высоты,
Ловлю сквозь тучи солнца блик.

И в криках чаек дарит лето
Свои мне рифмы поутру.
Пусть ждут домой уже билеты,
Я Валаамом все звучу.