Под прицелом дикой страсти

Преображенская Лариса
Прощай, прощай,
мой милый мачо!
Прощай, прощай,
и не иначе.
Твои "Порше"
и бриллианты
в моей душе
пустые фанты.
Забудь мечту,
не прекословь мне.
Знай, волю ту
никто не сломит.

Твои слова, слова и только.
И потому от них так горько.
"Прощай" тебе сказать не сложно.
И "здравствуй" делу не поможет.
Мне сердце не согреют вздохи.
Любви в тебе лишь только крохи.
Себя не чувствую любимой,
хоть страсть твоя не истребима.

Ты зря твердишь
мне снова "здравствуй",
приняв вердикт:
как прежде властвуй,
капризна пусть,
будь зноем, стужей,-
тот жизни пульс
мне очень нужен.
Мне хорошо,-
ты снова шепчешь,-
Тебя нашел
как в море жемчуг.

И я уйти
еще пытаюсь.
Твержу: "Прости,
что я не таю
от слов таких,
что солнцем в душу,
где наст тоски
все уже, уже".
Простить невмочь,-
как прежде в уши.
Мне муж на ночь,
увы, не нужен.