Солнце августа лето итожит...

Геннадий Иваныч
Солнце августа лето итожит.
Воздух свеж словно сотовый мёд.
Облака растворяются в прошлом
Лоскутами паучьих тенёт.
Облака разлетаются в прошлом
Лете- мягком, как ласковый кот...
Что ему до моих бездорожий,
Что ему до моих непогод…