Сезон охоты

Максим Влюблённый
В сердцах заброшенного леса
Стоял густой,густой туман,
Деревьям жить здесь было тесно,
Ещё сложней здесь жить волкам.
Бежит волков голодных стая
А впереди у них вожак,
Детей спасти,сам умирая
Готов любой из них.Итак
Охотник где-то затаился,
Смакуя новую мишень
Туман всё гуще становился
Луны видна лишь только тень.
И вот в лесу раздался выстрел
Упал вожак,последний миг
Он молча так прощался с жизнью
Через мгновенье он затих.
Охотник, волка обезвредив,
Пришёл за шкурой вожака,
Стрелок отличный,разум беден
Вожак вцепился в горло мужика.
Охотник,кровью истекая
Два раза на курок нажал
Над ним стояла волчья стая
В глазах лишь месть и злой оскал...
В сердцах заброшенного леса
Два тела рядом под луной
Деревьям жить здесь было тесно
Туман,луна и волчий вой