Измена

Максим Влюблённый
Зачем ты мне проникла в душу?
И сердце больно обожгла?
Покой моей души нарушив,
Ты наш мирок не сберегла.
Ты обещала мне ребенка,
И быть примерною женой,
Слова покрыты лживой плёнкой,
Ты поиграла лишь со мной.
А я влюбился,как мальчишка,
Как-будто только в первый раз
Тебя читал я,словно книжку
И получал всегда экстаз.
Не знал,что ты мне изменяла,
На уши вешала лапшу:
"Мол,на работе так устала,
На мне показывали у-шу!"
И я-наивный,тебе верил,
Я словно был с тобой слепой,
Я был твоей защитой,дверью,
А ты гуляла за спиной.
Всё кончено,ты догулялась!
И ты нашла себе врага,
Ты до конца уже завралась,
Но я сниму свои рога.
Тебя Всевышний покарает,
За эти страшные грехи,
Пускай весь мир тебя узнает
Сквозь эти грустные стихи.
Зачем ты мне проникла в душу?
Теперь надолго в ней метель
И злость выходит вся наружу,
Что делишь ты с другим постель.