***

Юлия Рубан
Возьми меня с собой в свои миры,
Пока во снах, иначе невозможно,
И поведи меня в просторах грез своих,
Я кану в синеву вслед за тобою.

И научи природою дышать,
И радоваться каждому мгновенью,
Так видеть небо, лес и реку, понимать…
И находить прекрасное в доступном!

22.08.08