Я виляю юрким хвостиком щеночка...

Alarif
Я виляю юрким хвостиком щеночка,

Щебечу птенцом разливистые трели...

Пал засов тюремный грустной одиночки -

Твои губы льдинку Сердца отогрели...

26 07 2008

 

Не виляю, не пою, лишь тускло тлею,

Превращаюсь в уголь черный из жаровни...

Тлеет радуга во мне - ты всех милее,

Но другой тебе дороже, мне - не ровня...

23 08 2008



Обернув глаза вовнутрь, во слезно море,

Вижу Сердце все в рассоле, как селедку...,

Рядом - пряная душа, в закуску – горе,

Что как риф судьбой кромсает мою лодку...


23 08 2008