Синонимы

Таня Ферос
Любовь присуща всей природе, как пробуждение, как награда.
Любовь - это синоним Бога, она изменяет людей и события
И вы будете вынуждены идти под ее знаменем.
(с)


Отдавай монеты жизни, разменивай.
Не в Христа, ну а я все-таки верила.
Бог/любовь отныне будут синонимы.
А безбожнику любить не дозволено.

Было - не было, никто не позарится.
Есть душа, она со мною останется.
Опьяненная бескрайней свободою,
Придержу свои слова - лью не воду я.