Я сегодня рыдала

Дарья Умярова
Я сегодня рыдала
Среди спелой малины.
Напоролась на жало
(Бог отвел - не на мины).

Подожгите запалы,
Чтоб душонке согреться.
В солевые кристаллы
Можно было смотреться.

Прокатились горохом,
О паркет разбиваясь,
С каждым всхлипом и вздохом
В темноте испаряясь.

Я сегодня рыдала,
Как голодная кроха,
Потому что устала,
Потому что мне плохо.