Предисловие

Василий Бойков
Где-то, наверное в каждом из нас,
Есть кусочек святого, укрытого с глаз.
И когда ты один, не стесняясь себя,
Открывается книга с названьем "Душа"...

Изменил тебя мир, тот, который вокруг,
В твоем сердце чужой, навязавшийся звук...
Прочитай эти строки- их нету верней,
И ты станешь собой, может даже святей.