Любовь и спорт

Максим Влюблённый
О,боже,как же я влюбился!
В красотку с нашего двора!
Мне тайный мир любви открылся,
Забывший раньше про меня.
Она же обо мне не знает,
Идёт походкой неземной
Её глазами провожаю,
А проводить хочу домой.
Красотка так была прекрасна!
Её догнал я,осмелев:
"Позвольте Вас спасти от хулиганов?
За Вас я буду биться словно лев!"
Она мне мило улыбнулась:
А Вы что из шоу "Последний герой?"
У Вас рубашка расстегнулась,
Ну что же,пойдёмте раз Вы спаситель мой
Живу я во втором подьезде
На самом верхнем этаже,
А там бандиты,как на съезде
Толпой сидят,который день уже...
В меня один из них влюбился,
Амбал по кличке "Порошок"
Однажды раз он мне приснился-
Я испытала жуткий шок!"
Вот,наконец,этаж любимой
Душа в коленки уползла
Идём мимо толпы мы с милой
Нам вслед кричат:"Что за козла
Ты тащишь за собою?
Сказал амбал, весь покраснев
Меня поднял одной рукою,
Во мне так сразу умер лев.
Не знал совсем я этой банды,
Какой амбал имел там ранг
В кругу разгневанной команды
Летал я словно бумеранг.
Очнулся я уже в больнице
И челюсть где-то на плече
Во сне амбал мне только снится
Толпа,и всё в таком ключе...
У нас спортивных секций много
Я стал ходить в одну из них,
Шлифую в каратэ свою дорогу
И днём,и ночью,за двоих.
А сам по-прежнему влюблённый
В красотку с нашего двора
В любви я был ещё зелёный
А в каратэ стал черный пояс у меня.
Вот так,любимый мой читатель.
Я-чёрный пояс,первый дан,
Пока в любви ещё мечтатель,
Зато вот в спорте я-Ван Дамм!
На этаже опять к тебе пристали
Пришла расплата за должок
Хоть "Порошок" и был из стали,
Сотру его я в порошок.
Я выбегаю,мой маваши
Попал амбалу прямо в нос
Он сразу вспомнил о мамаше,
С приставкой мата произнёс.
Другому я с прыжка заехал
Лишь только пискнул голосок:
"Ты знаешь на кого наехал?"
Сказал и получил своё,щенок.
Ну,вот и всё,толпа сбежала
Сюда с тех пор и ни ногой
Ко мне красотка подбежала:
"Вы мой спаситель,мой герой!"
Она мне мило улыбнулась:
"Зайдём ко мне,чайку попьём?
У Вас рубашка расстегнулась"
С тех пор мы с ней всегда вдвоём.
Друзья!Совет хотите?
Любовь и спорт- и ты всегда здоров!
А Вы,читатель,защитите?
Свою любовь от дураков?