Крайний справа на Багамах

Владимир Поднебеснов
Я купил намедни остров -
У околицы Багам,
Пляж, плантация кокосов -
Все кладу к твоим ногам!

Выпишу песочек с Крита,
Выпишу родных берез,
Для ступеней - малахита,
"Штучек" пять любимых роз...

Выпишу певцов Ла-скалских
И еврейских скрипачей,
И колибрей гватемальских,
Звонкий выпишу ручей...

Выпишу с Кремля куранты,
Чтобы не проспать рассвет.
Где бы выписать закаты?
Говорят, в продаже нет.

первый вариант этого стиха родился как дружеская пародия на http://www.stihi.ru/2007/09/04/1748 почти год назад!))))))