Три хайку с гастрономическим уклоном

Vlada
Утро

На черствый хлеб повседневности
намазано отчаяние жирным слоем.
Не самый здоровый завтрак.



День

Надежда рыбьей костью застряла в горле.
Не проглотить и не выплюнуть.
Остро и больно.




Вечер

Что приготовить тебе на ужин?
...Вино, орехи и перец чили.
У меня (весьма) коварные планы.


22.08.08