Осеннее

Понамарёв Анатолий
.
Осенью деревья осыпаясь,
Свой наряд снимают до весны
И печально с листьями прощаясь,
Будут ждать весенней новизны.

А сейчас пестря своим нарядом,
Как невесты водят хоровод.
Красок много, сплошь и рядом
И те краски радуют народ