Учитесь побеждать

Максим Влюблённый
Работал летом я в охране
Большой шатёр я охранял,
Таких полно сейчас в Казани
Да ты,читатель,там бывал!
В шатре есть пиво,есть орешки
Любой:арахис,там,фундук
Ты можешь грызть легко,без спешки
И смаковать,как бурундук.
Кинотеатр рядом "Дружба",
Народ идёт у нас в кино
Так вот,однажды,я на службе
Купил французское вино.
Но пить его не собирался,
Решил до ночи подождать,
Я на афишу любовался
"Учитесь,парни,побеждать!"
И это не название фильма,
Был это лозунг иль девиз
Такой весь модный,очень стильный
С ним явно веселее жизнь!
Том Круз с афишы улыбался
Он,без сомнения,герой!
А я на стуле распластался,
Я ждал свидания с луной.
И вот луна мне подмигнула,
И это был мне добрый знак
Вина французского глотнул я
А может это был коньяк?
Вино своё допил я быстро,
Настало время покурить,
На небе было очень чисто,
Решил дыхание освежить.
Вдруг на афишу посмотрел я,
Исчез с афиши той Том Круз!
Афиша была чисто белой,
Такой,читатель,мой конфуз!
А сзади голос незнакомый:
"Да не пугайся ты меня!
Сегодня ночью всё возможно
И это явь,а не брехня!
Ты помнишь под "Ванильным небом"
Шёл мой "Последний самурай"?
Он был отважным,очень смелым,
Нашёл он там свой вечный рай.
Он с "Миссией невыполнимой"
На удивление справился легко,
Один за всех,незаменимый,
В руках лишь меч и в кимоно".
Затем Том Круз сказал на ушко:
"Запомни,друг мой,так и знай
"Война миров"- Вам не игрушка!
Но победил мой самурай!"
Когда на утро я проснулся
До смены мне не долго ждать
Том Круз с афишы улыбнулся
"Учитесь,парни,побеждать!"