Ты главное пойми, что я не плачу

Юлия Рубан
Ты главное пойми, что я не плачу,
Не жалуюсь я на свою судьбу,
Тебя я не пытаюсь одурачить,
И жалости твоей я не прошу.

Но иногда мне просто очень нужно,
Поплакаться, усталость снять с души,
И поделиться «глупостями» даже,
Увидеть свет в глазах любви и доброты.

Я не ищу решения проблемы,
И не прошу прожить мою судьбу,
Но нужно мне твое участие безмерно,
Твоя любовь и нежность поутру.

Люби меня, прощай мои тревоги,
И глупости мои, и пустословье,
Не требуй очень много от меня,
Я просто есть…я тут…и я твоя.

22.08.08