Музе... от автора

Марианна Плиева
Я боюсь…
Твоих глаз,
Леденящих неистовым взглядом
Быстротечную кровь в моих жилах
Твоих рук,
Сильных крепких, но даже и вскользь
Прикоснуться ко мне что не в силах

Остаюсь…
Навсегда я на острове том,
Что на карте найти невозможно
Он фантом,
Путь к нему не постигнуть умом
Без сердечного компаса сложно

Я молюсь..
О безоблачном небе твоем
Чтоб всегда тебе солнце светило
И о сердце,
Разум запер его в подземелье своем
Пусть бы сил ему биться хватило

Не вернусь..
Вглубь страстей и тревог…я в тиши
Отойду, умалюсь и исчезну
Я смирюсь
Заклиная…ты только дыши
Я паду в молчаливую бездну


20.08.2008.