Спайк Миллиган. Зеркало, Зеркало

Владимир Маркелов
Юная, нежная, как весна девчушка
Расчесывала свои прелестные волосы.
«Как ты уродлива» - воскликнуло зеркало.
А
На её губах застыла
хитро-кроткая улыбка очарования,
в то утро
только слепой мальчик не усомнился:
«Красива ли ты?»