Бессмертие

Максим Влюблённый
Я мечтаю стать бессмертным
Быть всё время молодым
Не хочу я быть инертным
Быть убогим и больным.
Нас преследуют болезни
Рак,холера,вирус СПИД
С ним бороться бесполезно
Вся наука крепко спит.
Бесконечные терракты
Постянная война
Как бы нам дожить до завтра?
Задает вопрос страна.
Вот из космоса угроза
К нам летит метеорит
Кто теперь положит розы
У могильных наших плит?
Заморозьте моё тело
Лет хотя бы так на сто
Я проснусь,я буду смелым
Я верну Земле тепло!
Пусть не буду я бессмертным
И всё время молодым
Зато стану я конвертом
В мире,где клубится дым