Спасатель 2

Максим Влюблённый
Вышел как то на балкон я
Сигарету прикурил
Вдруг так громко,монотонно
Женский голос завопил:
"Помогите,люди срочно!
У меня большой затоп!
Из трубы тут водосточной
Очень сильно так течет!
Прорвало трубу,зараза!
Затопило всё вокруг!
Вызывайте водолаза,
А не то я утону!"
Очень долго я не думал
К ней я спрыгнул на балкон
Оказалась бизнес-вумен
Это я узнал потом.
Для начала я замазал
Дырку в старенькой трубе
А хозяйка вся в алмазах!
Есть алмазик на губе!
Два часа мы с нею кряду
Избавлялись от воды
Навели мы с ней порядок
Где награда за труды?
Вмиг меня переодела
Я ж до нитки весь промок
На меня халат надела
Тёплый,бархатный такой.
Быстро стол она накрыла
-Вас,мужчина,как зовут?
Улыбалась мне так мило,
Поправляя пышный бюст.
Мы сидели,ели,пили
Вдруг раздался в дверь звонок
Это кого ж там притащило?
-Это милый муженёк!
Ничего себе он милый?!
Он как начал здесь орать!
"Это что за пень червивый
Развалился на кровать?
Сейчас ты скажешь,что сантехник
К нам пришёл тут кран чинить
То что он,вообще,кудесник
Может всё нам заменить"
И хозяйка вся с испугу,
Вся изрядно покраснев,
Рассказала миф супругу
Вместо правды обо мне:
"Мол,зашёл сегодня в гости
Мэр родной наш,дорогой!
Извините,мужа Костю,
Он ревнивый и больной!"
Мужу сразу стало плохо:
"Вы простите дурака,
Думал что моя дурёха
Притащила мужика!"
Я сидел,молчал,как рыба
Ничего не говорил,
Пил холодненькое пиво,
Кусок мяса зацепил.
Муж не мог угомониться:
"Вы к нам по делам жены?
Расскажите как в столице?
Правду знать ведь мы должны!
Можно я пожму Вам руку?
Для меня большая честь
То что Вы с моей супругой
Согласились здесь поесть!"
Вдруг увидел он наколку
На моей худой руке,
Взял газету"Комсомолку",
Отошёл потом к стене,
Посмотрел на фото мэра,
Взглянул быстро на меня,
Достал ствол из шифоньера
И наставил не шутя.
Я,от страха беззаконья,
Пролетел,как лёгкий бриз
Спрыгнул я с того балкона
И на дереве повис.
Вот,курю сейчас в туалете,
Всё как вспомню-сразу в жар
Вдруг за стенкой громко дети
Голосят:"У нас пожар!!!"