Полнолуние

Ирина Шандор
Наступило пустое затишье
В опустевшей моей голове,
Что-то мне песен мне больше не пишется,
Не живется,не плачется мне

Наступила безвременья пустошь
И это,наверно, к эиме
Ты меня, быть может ,не слушай,
У тебя все в порядке.Вполне.

Мне влюбленности так не хватает
Чтобы вспомнить волшебный мотив
Без любви человек не летает,
Свою душу в бытУ утопив.

И поля моих одуванчиков
Растворились.И мыслей бездумие
Не тревожит.Сижу на диваньчике.
Не болит.
Не болит.
Не болит.
Души моей полнолуние...