Изучая тебя

Юлия Рубан
Твой четкий профиль, острые черты,
Я так люблю вести легонько пальцем,
От подбородка ровненько ко лбу,
Пока ты спишь, и весь в моей ты власти.

Рассматриваю все твои черты,
И изучаю каждую морщинку,
Ты злишься, если замечаешь, и ворчишь,
Ворчи, ворчи…мне вовсе не обидно*))

23.08.08