Проходит лето...

Александр Шорох
Проходит лето в суете,
В делах домашних.
И что-то изменить в судьбе
Уже не страшно.
И даже верится порой -
Свершится чудо.
И жизнь найдёт ответ простой
Из неоткуда.
Я сам себе задам вопрос
И сам отвечу:
"Любовь, иду с букетом роз
Тебе навстречу".