Юля Валькирия

Олд Си
Мобы друзей, файера, стадионы...
Прогоны врагов, козни ОМОНа...
Все это было и душу мне грело,
Но после твоих фоток всё потускнело...

Что значат все эти годы в движе...
Как увидел тебя - больше ничего не вижу...
И теперь нервно курю в затхлой квартире я...
Приходи ко мне, ЮЛЯ ВАЛЬКИРИ-Я!!!

Юля! Юля! Будь со мной, ЮЛИ-Я!
Кто с тобой - будет САМЫЙ КРУТОЙ, хули!
Не найду нигде лучше в целом мире Я!
Чем фанатка ЛОКО ЮлЯ ВАЛЬКИРИ-Я!

Не могу и часа не думать об этом...
Ах, зачем же я обзавелся интернетом!
По ночам каждый раз мне только снится,
Как я раздвигаю твои ягодицы...

Вот уже неделю себе места не нахожу...
Плачу с горя, да алкоголь лужу.
Ех, если вернуть молодость назад...
Много бы я отдал за твой милый ЗАД...

Ребята из фирмы, меня вы простите...
Но мне теперь нужны только Юлины тити
Упругие тити, налитые соскИ...
Без их вида я умру от тоски!

Никогда не думал что будет так плохо...
Ну почему же я не болею за Локо!
Так был бы счастлив каждый раз видеть я,
Как на трибуне шизит Юля ВАЛЬКИРИЯ!

Юля! Юля! Будь со мной, ЮЛИ-Я!
Кто с тобой - будет САМЫЙ КРУТОЙ, хули!
Не найду нигде лучше в целом мире Я!
Чем фанатка ЛОКО ЮлЯ ВАЛЬКИРИ-Я!

Ты пишешь в Контакте:"Жигулин, будь проклят!"
Кто такой Жигулин? -Я ему бы похлопал!
Ведь этот парень показал ВСЕМУ МИРУ,
Какая богиня Юля Валькирия!

Любой иностранец, от чеха до китайца
Стал бы секс-маньяком от твоего танца!
Нет, не может воспеть искусная лира,
Как ты прекрасна, ЮЛЯ ВАЛЬКИРИ-Я!!!

Я готов даже стать голубым
Если не буду тобою любим...
Я готов заставить целый мир замолчать,
Лишь бы ты легла со мною в кровать.

Сразу опротивел этот весь беспредел,
За четыре дня я как дед поседел...
Наверное пора обратиться к врачу
ЮЛЯ ВАЛЬКИРИЯ, я тебя ТАК ХОЧУ!

Юля! Юля! Будь со мной, ЮЛИ-Я!
Кто с тобой - будет САМЫЙ КРУТОЙ, хули!
Не найду нигде лучше в целом мире Я!
Чем фанатка ЛОКО ЮлЯ ВАЛЬКИРИ-Я!

Не убить сердца жар даже гребаной водкой...
Ну пришли хотя бы еще пару фоток!
Или колготки... что, впрочем, неважно
О тебе мечтает хулиган каждый!

Не нужна мне больше никакая основа
Лишь тебя хочу видеть я снова и снова
Всем врагам объявляю я перемириЕ!
Будь со мной! Будь со мной ЮЛЯ ВАЛЬКИРИ-Я!

Юля! Юля! Будь со мной, ЮЛИ-Я!
Кто с тобой - будет САМЫЙ КРУТОЙ, хули!
Не найду нигде лучше в целом мире Я!
Чем фанатка ЛОКО ЮлЯ ВАЛЬКИРИ-Я! (с)

2007 г.