О связях

Сергей Хренов
Отклик на
"Забыты нравы Домостроя..." (Диляра Гайсина)

http://www.stihi.ru/2008/08/12/145

Прошу, любимого не мучь -
в партнёрстве лишь успеха ключ,
когда мы учимся лишь хапать,
не только в браке людям плакать,
у клеток рака те же мысли,
одна опора в коромысле...

С теплом

ПЫ СЫ
Клетки рака копируют наше сознание - жрать и размножаться, вся природа подражает нам - созданным по образу и подобию. ПЕРВОПРИЧИНА онкологии - искаженное мировозрение, И одной медицине с этим недугом не справиться...
Только любовь....
(кстати, рак не может заразить сердце - источник любви, любовь всесильна!)