Влюбиться

Юрий Карпов
Влюбиться, боже мой! Какое счастье
Влюбиться навсегда и в одночасье
Увы, не каждому дано такое..
Покой в любви или любовь в покое...

И вот хотел всего глоток
Хлебнуть от счастья я.
И как всегда - простой итог:
Напился, как свинья.....