Я умер где-то...

Диманыч
 Я умер где-то, где не важно,
 Мне точность места не нужна.
 И смерть была со мной нежна,
 Как мать родная...

 Я умер как-то.Как не помню,
 Возможно со свинцом в груди,
 Осталась ива впереди
 И речки пойма...

 Но генералом иль солдатом,
 При солнце или при свечах,
 Не стану врать:"Я пал когда-то"
 Всегда...
 Сейчас...