Внутри у меня дождь

Юрий Карпов
Внутри у меня дождь
И дрожь, и холод, и тьма
Когда ничего не ждешь
Пора бы сойти с ума

Пора бы сгореть в аду
Сгореть бы давно дотла
Когда никого не жду
И в рай не пускают дела

Внутри у меня дрожь -
Избавиться не могу
И льет беспросветный дождь
И капает нас строку...