На шипящие

Юрий Карпов
Отчаянно скучаю по тебе
Отчасти осознав все своё счастье
Отдавшись целиком своей мечте
Уже давно являюсь её частью

И с флешки фотографии смотрю,
Смешной чудак, тобой омоложенный
Девченка, ах, как я тебя люблю,
Закруженный тобою и зажжённый

Пружина раскрутившаяся враз
Меня мотает в жизни шестерёнках
Замешкавшись, с усердием ребенка
Ищу везде свет от любимых глаз...

Небес причуда разбудившая
Меня, так беспричинно, нахлобучив
И чувствами порядочно измучив
Не пощадив, так рассудившая,

Забросила меня, увы, в печаль..
И в радость...и все это в перемешку
Влюбленности поставила печать
Поймав меня, как сахар — сладкоежку...

18 августа 2008 г.