Стыдно жить

Синферно
Стыдно жить
Совсем не страшно
Просто стыдно перед Богом
И еще немного странно
И беспомощно немного
И еще бывает больно
Потому что ты любовью
Не меня как сном покрыла
Увлекая за собою.