Как нить тонка

Пастух Ла
Как нить тонка,
Как осторожна нить,
Как быстро сердце клониться к печали,
Как тяжело с годами сохранить,
Таким огромным бывшее вначале.

И снег блестит.
И теплый дождь идет.
И лист зелёный вырезан упруго...
И целый мир нас упоённо ждет,
Пока мы держим за руку друг друга.