Выжатые паруса больного воображения...

Древний Странник
Отдать швартовы, расправить паруса!
Полный вперед, курс держим на восток!
Мы ищем новые земные полюса
И свежих сил безудержный поток...

*********************************************

Как выжатый тюбик или лимон
Там где-то рядом моё состояние...
Нервный синдром - не поддельный урон
И неизменна длина расстояния...

*********************************************

Забавную мы повесть написали,
А на рассвете так и не летали...
Игра больного моего воображения
И магнетизм земного притяжения...
На все слова в ответ мне скажешь - бред,
Но на семь бед всегда один ответ...
Все просто, и так сложно объяснить,
Но так приятно мне с тобой дружить....