Пускай ломают головы умы

Древний Странник
Во след летят лучи моих улыбок
Из недр души кристальной чистоты
И благодарность за ведро прививок
Пускай ломают головы умы
О чем болтала пара идиотов
Не уставая падать и взлетать
Соизмеряя широту пролетов
И в пламени сгорая возрастать
Над бездною сознаний замутненных
Желаньем липким чем-то обладать
Соскабливая строчки потаенных
А оных им во век не сосчитать...